大家一定听说过文房四宝吧!那厨房四宝是什么呢?想知道的话就听我一一道来。
厨房四宝是我若干年后发明的,它是由洗菜机、切菜机、炒菜机和品尝机组成的。如果你想吃什么菜,只需交给它就行了。
洗菜机是正方形的,白色,白菜放进去后,过一会儿,等绿灯亮了,就可以把洗的干干净净的菜拿出来,然后放入切菜机里,切菜机是长方形的,粉色,这个机器上面有四个按钮第一个按钮上面写着“丝”,第二个按钮上面写着“片”,第三个按钮上面写着“丁”,第四个按钮上面写着“块”。把洗好的菜放入机器以后,在按照需要选择相应的按钮,等绿灯亮时,菜就切好可以放入炒菜机了。
炒菜机是圆形的,蓝色,上面有三个按钮,这三个按钮上分别写着小火、中火、大火。一般炒菜都用中火,所以只需按下中火这个按钮,三分钟以后,美味可口的菜就可以出锅啦!
最后把香喷喷的菜用一小勺盛出一点放入品尝机里。品尝机是三角形的,绿色,上面有一个小屏幕,如果屏幕上出现一个笑脸,说明很美味。
看,我发明的厨房四宝很有用吧!它帮我们的父母减轻了每天做饭的烦恼。相信不久的将来它一定会走近千家万户,方便人们的生活!