世界第一传奇室内乐团的“意大利音乐家合奏团”来到了茅校!我们鼓号队是欢迎礼宾,和享誉世界的大师面对面,我们感到非常兴奋、开心。
当世界音乐大师们来到了校门口,鼓号队在大队辅导员郭老师的指挥下,整齐划一奏响了迎宾曲。鼓声阵阵,铿锵有力;号声绵绵,悠扬悦耳。12位音乐传奇大师驻足,观看了鼓号队的表演,不时鼓掌、竖起大拇指。
作为世界第一传奇室内乐团的“意大利音乐家合奏团”,不远万里来到了茅校,带来了11把传世名琴,将要演奏意大利名曲,让经典在茅校重现,让传奇在这里延续。见惯了大场面的音乐大师们,平易近人,和鼓号队一起合影留念。我们感到很幸运、自豪,如此近距离和世界音乐传奇相处,机会是何等得难得啊!
音乐无国界,这些如雷贯耳,每一个名字都响当当的音乐大师,赞许我们的鼓号声,从鼓号声里感受到了我们茅校的热情洋溢、真诚和敬仰之情。我们享受了无与伦比的世界音乐,领略了传奇的魅力。
音乐是心灵之桥,和大师灵犀相约,音乐是永恒的瑰宝,让我们聆听世界的音乐传奇——意大利音乐家合奏团!