小学五年级我的爸爸作文
我的爸爸叫董长俊,今年36岁,在上海工作。他身高约175厘米,个子高高的,体重在65公斤左右,身体瘦瘦的,眉毛很浓,鼻子。耳朵。嘴巴都比较大,脸庞偏瘦,是瓜子脸。喜欢穿白色带条纹的衣服,看起来显得非常英俊。
在家里爸爸喜欢在网上查资料。有一天晚上我睡着了,睡到半夜里醒来,看见爸爸还专心致志地在电脑上查阅资料。我对爸爸说:“爸爸早点上床睡觉!”爸爸关切地对我说:“好的,宝贝你睡吧。”早上醒来,我看见爸爸还在入迷的查资料。我问爸爸:“爸爸,你自从我睡着了后一直在查资料吗?”爸爸说:“是呀。”我的爸爸可真是个电脑迷呀!
爸爸还喜欢看报刊。有一次,我在上海,要爸爸陪我出去逛逛,爸爸答应了。我说:“爸爸到公园玩一下好不好?”爸爸说:“等一下,我先买份报纸看。”我只好跟爸爸去买报纸。第一家店没有,第二家也没有,一直找到第五家店才买到,那时我已经累得筋疲力尽了。爸爸笑眯眯地对我说:“宝贝,我们去逛公园吧!”我有气无力地说:“不逛了,我已经非常累了。”爸爸可真喜欢看报纸啊!
爸爸非常关心我,经常打电话询问我学习的情况,上课是否听得懂?我每次都详细地告诉他学习上的点点滴滴,爸爸还十分关心我的身体和成长过程中的心理健康。
爸爸虽然有些缺点,但我依然爱我的爸爸。