小朋友,你最喜欢的课余生活是什么呢?是在运动场上踢足球,是静静地阅读,还是做各种各样的手工?我最喜欢的就是打乒乓球了。
这个星期六下午,我和爸爸妈妈一起去少年宫打乒乓球。我和爸爸拿着球拍打起来了。和爸爸打是小菜一碟,因为我学过两年,爸爸没有学过,是自己琢磨出来的。我和爸爸你一下,我一下,打得很起劲,我飞快地挥着球拍。只听“啪”的一声,乒乓球掉到了地上。下一球,爸爸没有看好,乒乓球从他的手边飞过,第一局我赢了。妈妈说:我打得可好了,可以做爸爸的小老师了,但是不要骄傲,要加油。第二局因为妈妈这么说我更加认真了,目不转睛地盯着乒乓球,我一会儿用反拍,一会儿用正拍,我又赢了。
后来我们又打了三局,汗流浃背。下次,我还要打败更厉害的对手。