每个人都想自己的美好梦想成为现实,我何尝不是呢?每一次在梦中我都会看见自己成为了世界著名的服装设计大师,带倬我的模特走上领奖台,无数羡慕的目光凝聚在我的身上,观众赠与我最热烈的掌声,好像在告诉我:你是最好的。
因为我经常坐在电视机前看服装大赛,看着走上领奖台的大师们,我投去的是艳羡的目光,多么希望站在领奖台上的是我——小魔女。
突然一阵睡意袭来……
我坐在一个造型别致的沙发上。这间房子很大。布置简洁,整齐:有一张大办公桌,墙上挂着精致的花布和丝绸。墙角是几个塑料模特和一排五颜六色的衣服。这完全是一个设计师的房间!我兴趣一下子就来了,我扯下一匹布,放在桌上,飞舞着剪刀,一条款式新颖的长裙就诞生了,我用亮片,珍珠和花边来做点缀。一条漂亮的裙子就完成了。突然听见有人焦急的喊:张大师,决赛快开始了,您还没有完成吗?
我有点发呆,我真的成为了设计大师了吗?我压抑着激动的心情走出房间,让模特穿上我刚刚剪裁的服装。比赛开始了,一分一秒都对我很重要,我忐忑不安的站起又坐下,等待比赛结果。不久比赛结果出来了,我得了金奖。我按耐不住心中的喜悦和兴奋走上领奖台,说了获奖感言——我先设计带有随身听的服装,这件衣服的外形跟普通的衣服没什么区别,只是多了一个功能"听歌"/让人们随时可以感受音乐的乐趣。接着我说了以后的打算,准备设计出冬暖夏凉的服装,让人们不再为寒冷分得冬天和炎热的夏天而烦恼了。
我登上飞机,我飞回到自己的故乡。可是突然飞机发生了故障,我急得满头大汗。一下子醒过来了———我依然坐在电视机前。呵呵,原来是南柯一梦。
我明白:只有通过努力的学习,将来才有可能实现自己的梦想。