今天我们开展了“我爱你中国”的主题班会。
随着一声铃声,班会开始了。主持人是李艺和杨子润,他们说完开场白以后,第一项就是由史天韵领唱国歌。进入了紧张的状态。第二项是,深情朗诵,第三项是爱国的名人故事,第四项····第五项····当李艺说第六项是玩游戏时,原本连一根针掉在地上都能听见的教室,现在跟马蜂窝一样乱。第一个游戏是三个人玩的,一个人写,另一个人做动作,最后一个人猜。这个游戏逗的全班学生都笑得快出不来气了。特别是张帅那一组,当‘苹果’这两个字被写出来的时候,张帅的眼珠子似乎要掉下来了,感觉很吃惊,很欲哭无泪,但还是被猜出来了。之后是董一力,当写出‘鸡飞狗跳’这个成语的时候。董一力被吓得是一愣一愣的,但还是坚持做动作,心里觉得很无助,所以不小心说漏了了嘴,结果大家,笑的人仰马翻,都合不拢嘴了。幸好两位主持人即使的控制住场面,要不然真的不知场面会如何。
这次班会开的非常成功,两位主持人配和的也很好。我从这次班会上知道了,要与同学们团结友爱,互相帮助,才会干好每一件事,更重要的是,让祖国因为我的存在而骄傲!