“爸,妈。老师说明天收水费和试卷费,一共交49元!”一进门,我冲着正做饭和正喝茶的爸爸说,“唉,你怎么不早说,孩儿他爸,去拿钱,不然明天女儿忘拿了怎么办?”妈妈向喝茶的爸爸叫着,“老师说可以用支付宝交钱”我得意的说,妈妈没发现,“什么宝?咱家可没有那个东西,孩儿他爸,快去啊!”听到支付宝,爸爸明白了怎么回事,走过去向妈妈解释,而我则冲进书房,打开电脑,登录支付宝,刚登录进去,妈妈和爸爸就进来了,妈妈笑着,显然已经明白了,“老公,把你卡号给孩子。”妈妈命令着,爸爸神秘一笑,“这孩子那需要我的钱呀?她自己会交。”妈妈不解,我看了看余额,交这些足够了,我马上把钱转给了老师制定的号码,当然,标着备注。
“这就交完了?”妈妈不可思议的说,爸爸笑了,“那当然。”
“女儿,说,钱怎么来的?”妈妈发问,我看了她一眼,示意爸爸帮我,爸爸对妈妈眨眨眼,示意回房说。
而我,哼着小曲,逛起淘宝来,呵呵,想知道钱怎么来的?哈哈,不告诉你。