费了九牛二虎之力,终于把宿舍整理好了。中午,我跟着班主任司老师,走进新班级——五(4)班。面对着六十几双亮晶晶的好奇的眼睛,我淡淡的一笑。司老师说:“这位是新同学,叫冽弥。”我又一次淡淡一笑,然后走到大队长边上,对她说:“这家伙,我保管了!”那大队长一愣,然后抱起了书包,走到了本该是我的位子边。在同学们惊奇地目光之中,我淡然入座。
下午放学,大队辅导员朱老师把我领到大队部,把这个新小学——长市一小的校规告诉了我。回到班级,几个男生正把一本“糖果屋”的本子放下。啊,糟了!这这这,是谁也不可以看得秘密日记啊啊啊啊啊啊!不过,我没有一点慌张,小子们,你们没有好日子过了!!!!我把皮鞋踩得啪啪作响,把一个男生按在桌上,哼,我一记手刀劈下去,那男生哭了,还很没骨气的把同伴——朴锌和希陵上报了,我想起来了,他是我的同桌霖季。这时,希陵出现了,他说:“你个臭霖季!下次干坏事儿一定不带你了!”“还有下次吗?”我厉声问道。希陵吐了吐舌头,拉着霖季逃了。