想知道我班的霹雳四人组是哪四个吗?嘻嘻,告诉你吧!是 ,云。磊和鼎呗!想知道“霹雳四人组”是怎么得来的吗?听我慢慢道来。但今天“洋鬼子”惹火了我们霹雳四人组……
是因为啊我班上的前四名是我们四个人包了,而且我们四个人又霸道得那么一点点。嘻嘻……我们四个人坐的座位又是个闪电形状的,所以就叫“霹雳四人组”哎哟!差点耽误了正事!和你们说说今天这个“洋鬼子”怎么惹火了我们吧!
今天他的扇子湿了,就想弄干,就使劲扇呀扇像疯了似的!我呢?站在他的旁边,他却一无所知,结果弄得我满头的脏水。真的是气死我也!他知道我要发怒了就使劲跑啊跑的结果绊到云的脚两个人都摔个“狗啃屎"我们两没来得及报仇上课铃就响了。等到下课我们的气都消了。所以他就没挨揍了。但,不幸的是,他又惹火了磊和鼎!这次就没那么幸运了!被这个推过去,被那个推过来。我和云也参加了哦!嘻嘻!天呐!你知道“洋鬼子”对云做了个什么动作吗?抛了个媚眼!滑稽得要命!笑得我们大牙都掉了!
我班上还有“四大天王”“圈圈王”一些什么绰号呢!想知道的话就找我吧!