我的爸爸五年级作文
我的爸爸是一个高个子,头发很少,摆出一副很滑稽的样子。他的两只眼睛似乎能看穿一切,每当我做东西做错的时候,他都能够发现。最与众不同的是--他的大脑袋。真是想不到他为什么能以最快的速度解开我的问题。
我们父子俩之间有许多事情,有快乐的,也有生气的事。让我印象最深的是中午练篮球。
在一个风和日丽的中午,爸爸决定带我去打篮球,因为爸爸认为我有必要掌握这个技能。来到了公园以后,爸爸教我做一些基本动作,可我一直弄不明白怎么完成这些动作。爸爸一眼就看出我不会,于是就走上前去教我。“你看,如果抓紧了就不会掉了……”他耐心地说。后来我越练越好,有些同学看到了都很羡慕。
后来每天中午我都非常认真的去人去打篮球,所以也会取得很好的成绩。
我的爸爸也有很多擅长做的事情,比如编程和踢足球。听爸爸说,他在大学时间里踢足球踢得很不错,而且在他班上还是很有名的。他的编程就更不用说了,虽然那时中国还不是那么发达,但是他已经在大学之前,就自学了VB,C++之类的计算机编程语言。他不仅在知识方面能帮助我,还可以在行为方面教育,我,认为我的爸爸是独一无二的,他也是我心中的偶像。
他不仅在知识方面能帮助我,还可以在行为方面教育。我认为我的爸爸是独一无二的,而且他也是我心中的大偶像。