我的爸爸五年级作文
谁都有自己的爸爸,那我呢?也有一位爸爸。
我的爸爸是一名工程师,长得非常英俊。长着四方脸,剑一样日眉毛,大眼睛,阔嘴巴,他的脸黑里透红,他的牙齿洁白如雪,他的手又大又肥,他的身体就更不用说了,还是又高又胖。
他非常地关心我。那一次,我正在拿着玩具娃娃玩,谁知,我觉得头有点昏,便躺在地板上睡着了。不一会儿,爸爸回来了他见我躺在地上,感到非常奇怪,就把我摇醒,问:“孩子,你怎么躺在地上?”“昏,我头昏……”爸爸听了,连忙拿来温度表夹在我胳膊里,过了5分钟,爸爸又拿出来一看,“啊!不好!快40度了!”说着,就背起我往医院跑……当我醒来时,已经是傍晚了,爸爸只是静静地看着我。
爸爸也很关心我学习的。有一次,老师让打印作文。我回到家就犯愁了:“我家又没有打印机,那怎么弄呢?”没办法,只好写别的作业。“叮零”是爸爸回来了。我赶快给爸爸开门,然后对爸爸说:“爸爸,老师让打印作文。”爸爸说:“你写的作文呢?”“在这。”爸爸拿着写满字的纸走了,我坐在沙发上等啊等啊,等了好久才抬头一看表,11点了,我只好上床睡觉……我醒来的时候,发现我的床头上有一张纸,上面打印着我昨天写的作文。
爸爸!我爱您,就象老鼠爱大米!