最新描写秋天的五年级作文450字
秋天——一个美丽的姑娘,穿着一身金黄色的衣裳,迈着轻盈的脚步,悄悄地来到人间,她带着五颜六色的画笔,将大自然画成五彩斑斓的景色。
枝头的每一片叶子都穿上了黄色的秋装,每一棵大树都就是金灿灿的一片,个性动人。
青翠的小草也穿上了淡黄色的裙子,一阵风吹来,小草欢快地跳起了舞。许多花儿都闭紧了嘴巴,弯下了腰,只有菊花挺立在花丛中,开得十分茂盛,有白的、有黄的、有红的、有紫的、真漂亮呀!
在山坡上,大路边,村子口,都会看到枫树火红的叶子燃烧着树枝,一阵微风吹来,火红的叶子就像蝴蝶翩翩起舞一样,纷纷落下了地。
稻田里,成片的大豆摇动着豆荚,发出了哗啦啦地笑声;挺拔的高梁扬起黑红黑红的脸庞,像就是在乐呵呵地演唱;嫩绿的青菜展现出美丽的身材披上了青青的衣裳,在向人们招手。金黄色的稻子笑嘻嘻的迎接我,发出了阵阵的稻香。一望无际的金色稻田上,微风吹来,荡漾起金色的浪花,农民伯伯在稻田里收割,人们的汗水顺着脸颊流淌;收获的笑声,在田野间散发开来,飘向远方。
秋天来到了果园,果树上挂满了累累的果实,有苹果、有金桔、有石榴、有梨子……它们摇晃着脑袋,向人们展示着它们的得意。
啊!秋天真就是个美丽的季节,我爱秋天!