最新描写秋天的五年级作文450字
转眼间,秋姐姐又来了,树木都穿上了金黄色的衣裳。
抬头望向天空,一群群大雁带着自己的小雁成群结队地飞过湛蓝的天空。小巧灵珑的小松鼠正准备着过冬的食物,小松鼠抱着食物的样子可爱极了!
我喜欢秋天,更喜欢乡下的秋景。我来到乡下,站在一座比较高的房子上眺望那遍地金黄的大香糯,迎面吹来凉爽的秋风,稻浪翻滚,多美啊!
我又来到了高粱地,跟着外婆去高粱地里拔了几株火红的高粱带回了城里。
我来到公园,看到了一地的落叶,我突发奇想,对表哥说:“要不我们捡一些叶子去做树叶画吧?”表哥回答:“好啊!光纸上谈兵可不够,快点行动吧!”于是我们开始捡落叶。突然,我看到了枫树,心想:如果能摘点枫叶就好了!正想着如何摘下枫叶,又看到前面有一棵银杏树,我自言自语道:“再摘点银杏叶就完美了!”我让表哥来帮忙,但试了几种方法都失败了,正当我灰心丧气的时候,一阵秋风吹来,银杏叶和枫叶纷纷随风飘落,真是太好了。我把捡到的叶子拿回家,拼成了一幅树叶画,欣赏着我与表哥合作完成的树叶画,我的心里美滋滋的。
秋天的果实也很美味,我随着果园的主人去摘苹果和柿子,红彤彤的苹果和柿子让人口水直流,我用果园主人给我的摘果工具摘苹果和柿子,虽然过程辛苦了一点,但最后吃着自己亲手摘的果实,心里美滋滋的,别提多高兴了!
我喜欢秋天!