最新描写秋天的五年级作文450字
秋天到了,所有的叶子都落到了地上。犹如一片片薯片被撒在道路上。落叶像一支支蝴蝶飞到泥土上,被风沙所遮掩,让我们不禁想到五年级上册的四时之风,“秋风杂秋雨,夜凉添几许。飕飕不绝声,落叶悠悠舞。”我在一棵银杏树下,等着大巴车的到来,在等之前我还在附近不远的一家店中买了一袋饼干。
“嘀嘀”。大巴车终于来了,我叫下大巴车,上车后便马上吃起了饼干,再从书包上拿出一本《哈利·波特与魔法石》。看着看着,有一只暖乎乎的手无意之间碰到了我的手。我一看,只见一位男子在吃我的饼干。我心想:这人谁呀!为什么吃我的饼干?要不是我心好,他连半块也别想吃。我皱着眉头看了他一眼,生气地继续看我的书。无意之中饼干快吃完了,只剩下一块了。男子看了一下袋子中的饼干,把手伸进袋中拿着最后一块饼干,用手掰成两块递给我一块后,又对我笑了笑,再吃下他那最后一半的饼干。我心想:吃别人的还笑。良心有没有呀,气死我了。我瞟了他一眼,郁闷地吃下半块饼干。
到站了,我把书放回书包时,突然发现书包底下有一袋被压碎的饼干,顿时我感到十分惭愧,脸一下子全红了,仿佛是一个红苹果,我正准备找男子道歉时,他早已不见踪影,我走出大巴车,看着他离开的背影。就算现在我只穿了一件衣服,但心中却流入一股暖流让我无比温暖,我再也不会忘记这位品格高尚的人,我已深深的记住了他。