最新描写秋天的五年级作文450字
我爱生机勃勃的春天,爱烈日炎炎的夏天,爱雪花飘零的冬天,可是,我更爱这金风送爽的秋天。
秋天,在山坡上,草已经枯黄了,远远望去,像是一片金黄的稻。山脚下,一棵棵姿态婀娜的枫树们被秋风吹得直摇头,把自己火红的“头发”dou摇了一地,就像一只只“红蝴蝶”落了下来,瞬间给大地铺上了一张红毯子。
秋天,在成熟的果园里。红通通的苹果像一个个火红的小灯笼一样挂满枝头;橘子像一个个小娃娃凑在一起悄悄地讲着笑话。在它们旁边的大石榴听到了,忍不住咧着嘴捂着肚子哈哈大笑起来,肚子都笑地裂开来了,露出了晶莹剔透的,半透明的籽看着十分诱人。我和小伙伴们来到了这片果园,嘴里吃着甜甜的苹果,酸酸的橘子,一咬就爆汁的大石榴籽,满足地笑了。原来,秋天就在我们的嘴巴呀!
秋天,还在丰收的田野里,稻子笑弯了腰挺拔的高粱扬起了黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵地演唱,农民伯伯开始了他们的大丰收,脸上都洋溢着幸福的笑容。
秋天,还在欢乐的公园里。公园小路旁的野菊花开了,红的像火,粉的似霞,白的如雪,十分美丽。它的花瓣一丝一丝的,好像一朵朵绽放的烟花。小明友们又来公园里赏菊了,原来,是学校组织他们来秋游了呢!公园里一片欢声笑语。
秋天虽然没有春天那么美丽芬芳,没有夏天那么热情奔放,没有冬天那么冰清玉洁。但在我心里,秋天是最美,最炫的季节!