我的优点的五年级作文
我的优点非常多的,我最大的优点是做事认真,我就介绍介绍吧。
我的优点做事认真是几次扫地,有几次我出了宿舍门,我的语文老师让我回到教室去扫地。我到了教室,我拿出扫把扫地,我一个人扫了一个教室,扫得非常累。我看到了许多的垃圾,有土和许多的纸,那些垃圾都在桌子底下和桌子角那里,那些纸上写着字,和没有写字的纸。我扫完的地,把垃圾扫近了垃圾桶,我就到了水池那里,把墩布涮的非常非常干净。我就把墩布带进的教室,把剩下的垃圾墩了出去,我墩的那地非常干净,就像一面洁白的镜子,都能照出人的样子。我墩完地后,我就去餐厅吃饭了。
我扫地做得非常干净。