我的优点的五年级作文
每个人都有自己的闪光点,我也有我自己的闪光点——坚强。我认为坚强是每个男子汉都应拥有的。
我记得幼儿园的时候,第一次骑车因为没有辅助轮所以摔倒了好几次后便有点害怕了,妈妈鼓励我:“要勇敢坚强”并在我骑车的时候扶着车跑,我说“妈妈可以松手了”,她才松手,妈妈的举动激起了我的坚强之心,于是我心生一记——可以用速度来保持平衡,在度过艰难拐弯的时候,就像“玛丽号”撞上诺曼底号的时候一样笔直的向我楼下垃圾桶逼了过去,只见呢被撞的垃圾桶像喝醉酒一样摇来摇去,但是到最后还是没有倒,妈妈着急的跑了过来问我:“没有事吧”,我笑了笑勉强的说“没有事”,妈妈夸我是一个坚强的好孩子,我听了心里美滋滋。