我的优点的五年级作文
我的优点真不少。
学习方面,我上课积极,想象力非常丰富。例子,上数学课我积极回答问题。上美术课的时候,我画的“瓶子草”和“猪笼草”被老师评价“想象力很丰富”。
卫生方面有,我每次放学的时候,都在校园里捡垃圾。干值日的时候,我和同学打扫得非常干净。
行为习惯方面,我非常有礼貌,见了谁就跟谁打招呼。我讲究个人卫生,每天都洗脸刷牙。
我还喜欢看书,每天至少半小时阅读。有时,妈妈说很晚了,要取消我看书的时间,让我睡觉。我都急哭了。
我还是乐于助人的好孩子。例子,有一次我帮同学拿书包了。
我最好的朋友是文智楷,他的优点是很随和,和每个小朋友都一起玩。