我的优点的五年级作文
我的年龄虽然很小,但是优点很多。
我的爱好非常广泛。我爱画画。我让妈妈给我报了一个美术班,每次画完画,老师打分时都会表扬我画得好,我很开心。
我还爱折纸。开始是妈妈教我折,后来妈妈给我买了一本折纸的书,渐渐地,我会折三十多种了,比如说,美丽的百合花,调皮的海狮、海豹,还有大嘴的乌鸦……
我还爱运动。吃完晚饭后经常跟爸爸妈妈一起出去散步我们一出去就要走几公里路,虽然很累但是我很开心。我们一家人还经常扔毽子,玩打敌人的游戏,我们笑着、玩着,直到都满头大汗才停下来。
我的责任心很强。我跟刘佳莹一起去叫数学老师,跟王仁政一起叫语文老师,我们都认真负责,从来不误事。
我还教邢嘉数学,给他出题,为了教他,我连黑板上的词都不抄了。如果他进步了,我会比他还高兴。
我的优点虽然很多,但是我不会骄傲,我会更加努力,把缺点变成优点。