规则是:A ,B两个组分别跳出一个进行PK,两个人的手要握住,放在同一直线上,谁先把对方的手压倒就赢了。
刚宣布完规则,就有同学跃跃欲试,首先A组派出了“大力士”,B组派出了“瘦肉丸”。“大力士”信心满满,神气十足地走上了擂台,身材瘦弱的“大力士”一点都不紧张,另一个选手看到了强大的对手,就躲了起来,唯唯诺诺的,在同学们的鼓励下,“瘦肉丸”硬着头皮走上了擂台,一声令下,进行了激烈的交战,他们不相上下,“大力士”咬牙切齿,脸胀红了,使出了排山倒海,可是“瘦肉丸”也不是吃素的,他吸了一口气,使出了“蛤蟆功”,但是“瘦肉丸”还是难敌对手,“大力士”赢了。
陈老师亲自上阵,陈老师PK“公牛”。公牛像进了斗牛场似得,鼻孔里喷着两股强烈的风,眼睛里冒着两团熊熊烈火,胳膊粗的像两根柱子一样,气势汹汹,陈老师挽起衣袖,应战,两个人费了九牛二虎之力,一左一右。这时候加油声此起彼伏,两人大战了三百回合。
最后陈老师不负众望,赢得了这场比赛。