我们班的小能人五年级作文500字
有一次上体育课,老师让我们轮流投篮。有的投到了篮球筐边缘;有的打到了篮球架上;还有的砸到了自己的脑袋。王佳妮同学出场了,只见她双手托球,左脚在前,右脚在后,身体向下蹲,微微向前倾,瞄准篮球筐,纵身一跃,篮球在空中划过一条弧线后,不偏不倚地落在筐内。“啊!球进了!”大家欢呼着。接着,王佳妮又连投了几个,个个都投中了。
还有一次中午,老师让我们去操场上踢毽子。有的同学用脚尖踢;有的同学用大腿顶……望着各式各样搞怪的动作,冯老师感慨到:“真是太高估你们了,简直就是群魔乱舞啊!”大家把目光投向了王佳妮,她把毽子往空中一抛,毽子过肩时脚一抬,一下、两下、三下……毽子在空中欢快地跳跃。不好,毽子踢歪了,向前方飞去。眼看就要着地了,在这关键时刻,王佳妮抬起右脚,用脚尖轻轻一勾,毽子又开始上下舞动了。顿时赢得了同学们的阵阵喝彩。
这就是我们班的小能人——王佳妮同学。她是不是很厉害呢?她可是我们班女生的骄傲呀!