我是一个坏孩子五年级作文
我成绩好,又乖巧,是典型的好孩子、好学生。可我却想做一个坏孩子。
因为是好学生,每次写作业时,都得小心翼翼的写,生怕写错了丢脸。考试时常担心自己是否考的好与不好,是否进了前三,是否错了自己不该错的题目,每次写作业、考试时都像拆定时炸弹一样,万一拆错了就“彭”地一声,爆炸了。每次功课偶尔错一个字没达到优,就会被老师带到办公室里教育“娉娉,你怎么写的作业,这么容易的都会错?是不是想做个坏孩子?”这时,我总会违背自己的本心说“我下次一定注意。”然后老师就让我走了。我的成绩若是掉下前三,爸爸妈妈就会严厉的惩罚我,打我骂我。我总是默默的承受,然后经常躲在自己的房间里小声地抽泣。哭完后,自己默默的擦干眼泪,开始写作业。
因为是好学生,所以我原来的闺蜜、死党都离开了我,我表面上什么表情也没有,可是一等到她们走的时候,我就会忍不住小声地哭。现在的我是一个孤独的人,没有友谊,没有亲情。
我想做一个坏学生,这样就可以每次不用担忧自己的学习成绩了,这样就可以重新拥有友情了!这样,我就能无忧无路的活着,不用看家长的脸色,不用忍受没有友情的煎熬......