我是一个坏孩子五年级作文
时光看似磨平了我的脾气,岁月看似掩盖了我的内心,年龄看似遮住了我的心态。只有我知道,有些东西,一旦爆发,便无法阻止。
——题记
爸爸妈妈,你们知道吗?我想做个坏孩子,我不想在你们的羽翼下成长,我不想在你们为我规划的道路上走下去,我不想在做你们的乖乖女。于是,我开始尝试那些我以前不敢做的事情,我第一次感觉放松,感觉那才是真正的我。我很放松,有些沉迷其中,忘乎所以,我想做个可以永远自己脾气的坏孩子。
爸爸妈妈,我想成为一个坏孩子,时间磨不平我的脾气,叛逆之心始终都有,一点点滋长,一点点积累。我学会了和你们吵架,学会了和你们顶嘴,学会了有自己的思想,自己的想法。会讨厌一个人,会喜欢一个人,我更愿意去追求自己的梦想,而不是在你们为我规划的那条路走下去。
我想成为一个坏孩子,我不是一个好姐姐,我不会一昧的让着自己的弟弟,他做错事了我自然要惩罚他,他想要什么东西,要依靠自己努力的获得,而不是动动嘴皮子,就可以从我这里拿走东西。我做不到成为一个好姐姐,所以,我不会听你们的话,一腿再退的让着他,尽到什么姐姐的责任。
我想要成为一个坏孩子,你们总是说别人家的孩子怎么怎么样,语气中带着羡慕。我知道你们想让我成为“别人家的孩子”,可是,你们看到我的努力了吗?我很努力的在成为“别人家的孩子”你们看不到我的努力,所以,我不想成为“别人家的孩子”了,那样努力的改变,只会让我变得不像自己了。
爸爸妈妈,你们以为我喜欢熬夜吗?我觉得,自己快要得忧郁症了,翻来覆去睡不着,我的精神已经快要崩溃,这种感受让我很难受,只有放下一切的时候,我才不会那么难受。我自卑,我害怕,害怕会让你们失望,我讨厌现在懦弱的自己。
爸爸妈妈,每次我想哭的时候,都不敢在你们面前哭,总是一副很倔强的样子和你们吵架,可是在夜深人静的时候,我自己躲在被窝里哭泣,把所有的烦恼发泄出来。
我想成为一个坏孩子,可是我做不到,我不想让你们难过,不想看到你们失望的模样。所以我选择放弃,只是对你们越来越疏远,我变得不像自己,变得沉默寡言。
我想成为一个坏孩子,而不是被约束的孩子。