我是一个坏孩子五年级作文
我想做个坏孩子,那样不用每天徉装着笑容,不用为别人的期待而生活着,为了别人可悲的期望而放弃自己的梦想。
我想挎着行囊去流浪,离开虚伪的人群,去远方,过着简单而快乐的生活。
何时觉得自己变得像木偶,没了自由,在别人的一拉一扯下生活。别人的期望变成我的压力,但期望我的人只会说那是动力,会说没有压力就没有动力。可我觉得,太大的压力使我失去了动力。
青春的阳光不在明媚,只因我闭上双眼,静静地等待世界的宣判,只因我游离了规则。
何时我的梦想变得不像是我的。在家人、朋友的期望下做着自己心里厌恶的东西。更多的时候,我总是为别人而活着,那心里的梦想在时间的冲刷下变成了幻想,变成了可悲的梦。
我想做个坏孩子,几天复制昨天,不愿在勉强自己。
不要以为我很坚强,如今淡漠只是武装自己不受伤,我不喜欢别人把我看得脆弱,也不喜欢别人以为我很坚强。
坏孩子的天空到底是怎么样的?堕落,迷茫,颓废?还是局外人无法欣赏的美好,我向往……
我怕自己会变成坏孩子,我怕最爱我的你们会不在爱我,不要我,离开我……
我害怕你们的离去,所以我没有变坏,而是尽力让自己变成你们期待的……
她说:我的本质不坏,只是压力大了,难以承受,才会想自己变坏,变叛逆。让自己离别人的期望越来越远。以为这样就可以逃离别人给我的压力。
如果我说累了;下一秒钟请让我离开,就这一秒钟,让我为自己的骄傲而活着……!