我是一个坏孩子五年级作文
有时,我也想做个坏孩子,不必贴上“好孩子”的标签,肆无忌惮的做自己想做的事;有时,我也想做一个坏孩子,可以把考差的试卷丢在一边,不用怕父母的责骂。
如果我是一个坏孩子,就可以对正在唠叨的妈妈说一声:你真烦!然后摔门而去。也不怕爸爸的拳头,老师的教诲也可以充耳不闻,今天的烦恼明天一觉醒来就忘得一干二净!
如果我是一个坏孩子,就可以对一张张做不完的试卷潇洒地摆摆手,去和朋友尽情欢笑,在操场上追打,让汗水冲掉厚厚的负担,用笑声驱赶乌云,相信快乐会永恒。
如果我是一个坏孩子,我不必对对自己不好的人默默忍受,而是冲他们挥挥拳头让他们有多远走多远!
如果我是一个坏孩子,那我就可以不对尊长摆出一副真诚的笑脸,可以吹着口哨潇洒的走开。去他的礼貌!
如果我是一个坏孩子,那我就可以不处处以谦让为主,虚伪的谦让会被微风带走,做最真实的自己。
如果我是一个坏孩子,那我的穿着就不必过于拘谨,走在街上,不必在意行人的眼光,穿自己喜欢的衣服。
如果我是一个坏孩子……
但这只是“如果”面对长辈,我还是会捧出一张真诚的笑脸;在妈妈的唠叨前,我还是会低着头接受;别人的请求,我还是会尽心尽力的完成地一丝不苟;衣着方面,我还是会在镜子前左挑右选,生怕行人会投来异样的眼光。