我是一个坏孩子五年级作文
我想做个坏孩子,这样就不用天天脸上都挂着虚伪的笑容。面对那些很讨厌的人,就不用也装出很友好的样子。每天面对那些虚伪的脸,也要强装出一幅笑脸。可是我好怕,我怕曾经的最爱我的你们,因为我变成坏孩子都会讨厌我,嫌弃我。
我每次都装做一幅活泼可爱的样子让所有的人都喜欢我,每到夜晚,我呆在自己的小房间里时,我才会偷偷的落泪。每当我昔日相处的“好朋友"在背后议论我时我都会装做一幅不在乎的样子,又有谁能知道我在暗夜中的伤心?
每当爸爸妈妈为了某件事吵得不可开交时,虽然我已经习惯了,但是我的心还是会疼。爸爸妈妈从来都是不合的,本来打算离婚的,但是为了我和弟弟,还是没有。我经常会在心里问,他们有没有想过我的感受?想了很久都没有想出一个所以然来。每当我看见别的小朋友有爸爸妈妈来接的时候,那温馨的场面,我永远得不到,只能想象,或许想象也是一种奢侈。看到这,想到这,我都会露出一个笑容,笑容里面是什么?是对我自己的嘲讽、可怜、嘲笑、羡慕……
我多么想做一个坏孩子,那么,我会当一个最真实的自己,没有伪装的自己!那么就没有什么顾虑了。活的开心,活的快乐!我本以为可以解放,可是,我做不到,我做不到辜负爸爸妈妈的期望,我做不到没有顾忌的去玩耍,我做不到!我真的做不到!
我该怎么办?我到底该怎么办……?