我是一个坏孩子五年级作文
我想他们应该是老师眼中所谓的好学生,父母心中的好孩子吧。而我?却什么也不是!亦或可以说我是他们的一个反面,说白了,我就是一个坏孩子。
他们总是为一道题争的面红耳赤,而我却总是那么不屑一顾。他们的语言是属于他们的,不是我的。我知道两个异面直线是永远也不会相交的,所以我注定是个坏孩子。
说来也可笑,我放弃的是他们珍惜的,而我在乎的去是他们置之不理的,也许这就是好与坏的差别吧。对于他们来说彻夜不归也许是一种堕落而对于我来说却是一种解脱。泡在所谓的题海里让我头昏脑胀而他们却在其中津津乐道。外边的世界怎样他们不会关心,里面的世界如何我也毫不在意,我想这就是我也他们的不同吧 。以为不同所以我是个坏孩子。我背不动老师那没完没了的教诲,我担不起父母那所谓无私的希望。我像个鸵鸟认为把头藏在沙子了就可以不去面对一切。他们为了一年后的那个理想在拼,而我却在自艾自怜,所以我是个没出息的坏孩子。
好孩子与坏孩子仅一字之差为何差别却如此之大?没有人告诉我答案,我自己也不知道!因为我只是个坏孩子。