我是一个坏孩子五年级作文
我想做个坏孩子,抛开束缚,尽情去做自己想做的事。我想做个坏孩子,拒绝无尽地学习,撕碎繁多的作业,弥补在课本中逝去的童年,尽情地玩耍享受快乐的滋味。
我想做个坏孩子,把考砸的试卷踩在脚下,把考试的烦恼通通甩掉,如果我是一个坏孩子,我又何必为成绩而烦恼?考不好,我依然可以开心地大笑。
我想做个坏孩子,不再理会父母老师的唠叨,把他们的命令全部抛掉,如果我不喜欢书法,他们又凭什么逼着我拿奖?
我想做个坏孩子,脱下那大众化的校服,每天自由搭配着自己喜欢的服装,在人群中展现出属于自己的独特风采。
我想做个坏孩子,不再在他人的责备中低头,不再成为被线牵着的木偶,不再放弃自己的梦想,实现别人的期望,不再为名次掉落而忧愁烦恼,我可以自由自在地玩耍,自由自在地狂笑!
我想做个坏孩子,可是我做不到。