走到前面,只见珊瑚在水中慢慢的摇动,如同一位害羞的小姑娘,三条狗鲨在水中游来游去,我摸了摸她的身子,果然和鲨鱼的皮肤一样粗糙。一群蝴蝶鱼在水中穿梭着,再删湖边躲藏着,真活泼!
走到第四层,一块块石头呗在水中,我非常不解,为什么缸里没有一条鱼?只有石头,看了注视我顿然大悟,原来这与叫做石头鱼,唐门把自己伪装成石头,是一种防身技能。走向前,一只黑色的鱼儿在水中游来游去,他不仅有可怕的外表,还有可怕的名字——魔鬼鱼。
我们走着走着,来到了亚马逊地区,首先映入眼帘的是一群食人鱼,我们不敢靠近,怕被他们给吃了。走到印第安人去,看过他们的服饰后,那些蛇、蟾蜍之后,我把手放入一身雨的缸里,成群的鱼来到我的手里,咬着我,原来他们是以皮肤离得坏死的组织为食物的,她们饱餐一顿后来到第二层。
那只北极熊在不停的摇着头,原来是因为水土不服。我们来到一个山洞,看到了许多外面看不见的动物,牛鲨和柠檬鲨,让人发寒蝉,一群白色的与儿,在水中徘徊着,好像那是他的地盘。
美好水光总是那么短暂,我会永远记住这一天的。