它有一件白色的“外衣”,外加一条黑色的“裤子”。它的里面有纯皮的座椅,后备箱是2层的,可以放许多的东西。
有一年回老家,老太给了许多东西。妈妈直说:“东西太多了,后备箱放不下。”爸爸却摇头说:“别忘了,我们家的汽车可是两厢的,可以放许多东西呢!”妈妈猛然醒悟,说:“对呀!我怎么忘记了?赶紧放”爸爸妈妈合力把东西搬到后备箱里,满载而归的回家了。可见汽车的作用非常的大。
还有一次,爸爸带我和妈妈去大丰湿地公园玩。但是我家在新丰呀,离大丰湿地公园的远可想而知。但爸爸信心满满的说:“很近的,只需9分钟”我不相信,说:“可能吗?”不行?走着瞧!”爸爸又说了一句。然后爸爸果真9分钟就到了。“别忘了,我们有车。”爸爸对我说。可见汽车的用处很大。
我爱我家的汽车,它给我家的生活带来了方便。