请问,给你几盒果核你可以干什么?答:可以做一幅画!
今天,我就做出了一幅漂亮的果核画。上午,我们家来了许多客人,妈妈拿了一盒开心果、小核桃等等,客人刚刚要把果核扔掉,便被我拦住了。我说:“别扔啊,有用呢!”我小心翼翼地捧着果核往我屋里跑,拿出一张卡纸、一管胶水,粘了一幅福字,虽然不怎么好,但也挺漂亮的。我开心的跑了出来,举着大福字说:“看,我说有用吧!”客人们看了看,一个阿姨说:“不错,想像力很丰富。”我呵呵地笑了。后来,我又用瓜子皮、核桃皮、杏核做出了一幅与众不同的图画,有石子路、雨滴、小亭子、小花,很漂亮吧?我现在有了这个爱好,就让我的周末充实起来,你们感觉我的这个爱好好不好玩呢?
如果你感觉好玩的话,也想和我学,那么就请我家找我吧。