误会作文
第一个误会:
有一次,我看见我们班的关智文和周硕康在打架,我当时看见主任在那里,要不是我及时阻止,说不定差点被主任发现,还要扣我们文明班的分,评不上文明中队了。最后,晚上我告诉了爸爸,爸爸告诉了老师,老师才知道了。
第二个误会:
上次所有女生都被老师吵了一顿,(是因为她们在宿舍捣乱了,被生活处贾主任记住了。)我和张嘉乐和郭,颖燃我们三个走读生也被老师吵了一顿,其实根本没有我们的事情,张嘉乐和我中午在学校睡,而且我们在3号楼,她们在1号楼。郭颖燃是中午晚上都没在学校睡。后来老师知道了,让我们三个回去了。