误会作文400字
好像上星期吧!我在一个堆满灰尘的角落里,看到了那只“误会娃娃”,心中不禁百感交集。
那个娃娃,是爸爸出差国外时,特地绕过去买的。是一只布娃娃,女生,可爱极了,而且是手工制作。布娃娃有双水汪汪的大眼睛,樱桃小嘴,和一个比黄金还亮眼的头发,长长卷卷的,再加上一套蕾丝舞裙,散发迷人的光采。
娃娃小小的,所以,我帮她穿上了线,每天挂在身上。但可能因为挂得不够紧,有一天,当我检查她在不在身边时,竟发现她失踪了!我不免有些难过,但是我的生气,却掩盖了难过,我气自己为什么连一只娃娃都照顾不好?隔几天,就是我生日了,令人惊讶的是,那天,我最要好的朋友,送我一只相像的布娃娃,而且号称是她妈妈朋友买的。一时之间我气昏了头,不分青红皂白,大声对她咆哮:“你一定是偷了我的,又改装以后还给我的!”她吓了一跳,伤心的走了。从此以后,我们再也没说过一句话,面对面走过来,不小心四目相交时,也总是冷漠以对。
直到上星期,我看到布娃娃时,冷静的想了前因后果,发现自己感情用事误会她了,真是后悔莫及。隔天,我带着布娃娃,去找那位同学。讲清楚后,我诚挚的道歉,两人都笑了。从此以后,那再也不是一只“误会娃娃”,而是一只破镜重“缘”的可爱娃娃。