误会的作文
一天,一个小女孩在一个灯塔下哭,一个黑人走了过来,他叫丹迪,是一个出名的大好人,他看了看,原来是一个气球挂在了灯塔上,丹迪想了一想,于是便爬上灯塔,把气球摘了下来,小女孩不哭了,正好小女孩要拿的时候,碰巧她的妈妈来了,把她抱起来,并对小女孩说:“我不是告诉你不要那陌生人的东西吗?你会被拐走的!!”并且瞪了丹迪一眼,很恼火地说:“好啊!你们外国人在自己国里什么事都不做,到来我们这里拐人了啊!不行!我得报警!看我怎么对付你!”丹迪解释:“不是的我是……”“你还想解释啥啊!我告诉你警察马上就来了啊!”小女孩的妈妈毫不留情的打断。
经过一个小时的解释后……
“哦……!原来如此!对不起,误会了你……”小女孩的妈妈似乎有点羞愧,“没关系!我能理解!”丹迪友好地说,并把气球递给了小女孩,小女孩看了看,又大哭起来,“怎么了?” 小女孩的妈妈问,小女孩说:“呜……我把妈妈的戒指放到了气球的绳子上,现在没了,估计还在柱子上呢!呜!”“啊!!!”丹迪和小女孩的妈妈喊道。