误会作文
不论是你还是我,都有被人误会的时候。这不,今天我就遇到了这样的事。
今天正赶上五一劳动节,我们全校都放假休息。我本想玩一玩电脑游戏,可是我最讨厌的弟弟来了,因此,我的可怜的计划泡汤了。弟弟一进来就又蹦又跳,眨眼间就把屋里弄得一团糟,我只好忍气吞声。弟弟就这么一直闹着,谁知突然他一个没站稳,从桌子上重重地跌在了地上,立刻大哭起来。二姨闻讯跑了过来,看见弟弟的头磕了一个包,她边揉边说:“你这哥哥是怎么当的,你弟弟才三岁,刚刚学会跑,你怎么也要注意一下你弟弟的安全!”二姨说完便带着弟弟看动画片去了。我心里很生气也很委屈:明明是他自己掉下来的,和我根本就是八竿子打不到的事……好心当成了驴肝肺。
我躺在床上看书,不一会,二姨走了过来,说:“你弟弟跟我说了发生的过程,我才明白是这么一回事……刚才误会你了。二姨给我道歉后,我的心情舒畅多了,这时弟弟又跑了过来,我俩又玩了起来。
啊!被人理解是多么的幸福呀!