误解作文400字
昨天的数学课上,我被数学鲁老师给误解了。
这天上午数学课做课堂作业本,我正认认真真地做作业本时,突然我们小组的王滢睿在叫我,我吓了一跳,原来她看到了上次我的同桌周奕(女)死缠烂打才从我的手里得到的大白水笔,所以王滢睿也来向我要可爱大白水笔,我只是摇了摇头而已,鲁老师(外号:拖堂鲁天王。因为他经常拖堂所以我们在暗地里给他取了这样一个外号)就让我站到墙根角去,我想解释,可他却说解释就是掩饰,他接着说这年头的学生太任性了。妈妈咪呀!我的亲爹亲娘啊!没天理啊!难道老师认为学生只要学习好就行了吗?想想思想品德,思想品德啊!这可关系到我们小孩子的脆弱的小心灵啊! 我欲哭无泪啊,叫天天不应,叫地地不灵啊!我要用面条上吊,用豆腐块敲脑门,用水枪打死我自己,吃东西吃到饱死,喝水喝到喝死,吐红墨水(假装是血,嘻嘻!)吐到吐死。窗子就在我旁边,只要用力一跳,就可以“飞”出去,我就差没跳楼自杀了!呜!我差点都要哭出来了,我狠狠地瞪着他,他又让我站到门口去,因为他看到了我在狠狠的瞪着他,靠!靠!靠!靠!!!他又说现在的学生都不怕老师了,还感瞪老师!我,我气得快吐血了!
老师,您想过你会误会我吗?想过我被误解后的感觉吗?啊?