误解的作文
没有完全顺顺利利的人生,人生中总有那么些让别人误解,让你伤心的事。
有一天中午,老师让我们下楼玩。我和我班同学一起踢足球,因为没有足球,所以用我班同学的篮球代替。我们正玩得高兴时,一名同学把我们的球踢飞了,我和另一名同学赶紧去找,找了半天才找到,原来是被一个三年级小孩儿给拿走了。我们赶紧要回来,抱着球就往回跑。
一回到足球场看到他们都没玩儿,而是围成了一大帮。我走过去,问他们怎么了。我刚走过去,他们都指着我说:“就是他干的。”我一下蒙了,我怎么了?边儿上一个吃瓜群众说:“刚才这个女孩儿在玩排球,结果一不小心把排球弄到足球场上了,但是他们刚要捡起来时,你们班的一个小孩儿一脚把球踢进了幼儿园,这小孩儿脚劲儿还挺大。”我说:“有这回事儿吗?这真不是我干的。”我班小矮个这时出来说:“我咋就不信呢?还装傻。”我急的快说不出话来,都要哭了。我赶紧说:“小刚能给我做证,我俩刚刚去找球了。”小刚看了看小明,又看了看我,大概因为小明虽个子小,却是我班的老大,小刚说:“他没和我去找球,我自己去的。”我伤心极了,居然连我最好的朋友都抛弃了我,泪水不禁流出来。那个小女孩儿问我几年级的,我只好无奈地说:“六年九,张铭峰。”小女孩儿走后。小明把我叫过来说:“那球是我踢的。”我听完这句话后,冲上去抓住他的衣领,大吼了一顿。
回到班级后,所有同学都说:“张铭峰真不要脸,踢别人球还打人……”我实在忍不住了,把这事告诉了老师,我的同桌帮我作证。然后老师把那些起哄的人和小明他们全都教训了一遍。但是我还是很伤心。