误会的作文
在这个暑假发现了许许多多的事情,其中就有发生误会的事情。
今天,潘潘姐回来了,我和韩佳慧都热烈欢迎姐姐的回归,要知道,姐姐很久才会来一次呢!早晨,我和韩佳慧,潘潘姐一起玩的时候,发现有人乱贴小广告,我们决定在他的后面边撕边跟。跟着跟着,就忘记了前面还有人,一会儿,我们就被发现了,被那位叔叔说了一顿,他又把小广告重新贴上。我们不死心,终于又撕完了,我们非常高兴,就因为太高兴了,又被发现了。叔叔用和善的语气对我们说:“你们干什么撕我贴的公告?”我们回答道:“奶奶说安居小区禁止贴小广告。”叔叔说:“这是公告,用来告诉人的政府通知!”“哦!原来是我们误会了。”我们心虚的笑笑。叔叔也没生气,又把公告贴里一遍,走了。他走了之后,我们不禁松了口气。
这件有误会发生的事情让我们很心虚,希望以后不要再发生了。