误会的作文
那天上午放学时,老师布置了一项以‘缠绕我心’’为题的作文,我按时在早读之前交给了组长。
因为那篇作文确实难,班里大多数同学都没写。
谁知,到了上课,老师把我叫起来,问我作文那来的,我说我自己写的,老师问我是不是抄组长的,还把我批评了一顿,我当时很冤枉,我也不敢说话,怕老师不相信,误认为我是个爱撒慌的坏小孩,所以只得忍气吞声,硬着头皮受着老师的批评,含着眼泪伤心的站在那一动不动。
这时,组长站了起来说,她抄的我,我真想大哭一顿。
老师一听,便转过头来慈祥的对我说,对不起,老师误会你了。
我鼻根一酸,眼泪夺眶而出,但我竭力忍住了,老师摸摸我的头,慈爱的说,没关系,坐下吧。可我却想大哭一场。