误会的作文
在我们的生活中,最熟悉的两个人要数父亲和母亲了,而与我们交流最多的却是母亲,但是细细观察就能发现父亲的种种爱。
有一次,班上布置了一项作业,说要做一个漂亮的灯笼,我用红色的彩纸制作了许久也没做好,做了整整一个小时,也才弄好一个奇怪的“红小狗”。这时已经快十点了,妈妈叫我赶快去睡觉,我把“红小狗”一把撕掉,又开始制作……爸爸回来了,他看见我这么晚都还没睡,立刻大声吼叫:“快去床上睡觉!”我愣了愣,看了看爸爸,又瞧了瞧彩纸,叹了口气,就进房间睡觉了。不知过了多久,我突然被一场梦给惊醒,发现客厅还亮着灯,心想:爸爸真坏,自己不睡,还在客厅里玩手机,想着想着就睡着了。第二天早上,我看见桌子上有一个精美的灯笼,才知道我误会了爸爸。
父爱是高山,是无声的,是伟大的。老刘,谢谢您给我的陪伴,您辛苦了,我会永远爱着您!