误会的作文
有一次,我的电线坏了。
那天,我家的一根连接着电视插头的插座坏了,因此我家的电视也看不成了。所以,我爸爸专门去五金专卖店买了一个插座。那个插头用了几天之后。正在一个上午,妈妈在打扫卫生时一不小心把插头台拔断了,那时我还正在外面玩还不知道这一件事。到了中午爸爸下班回来要看电视,发现插座又坏了。于事爸爸就生气地把我给叫了回来,爸爸就开始逼问我了。好像警察在审问犯人一样爸爸一开始问“这个插头是不是你拔坏的?”我说:“不是我弄坏的。”爸爸又说:“不是你那是谁”。我又反驳说:“反正不是我弄坏的。”爸爸又凶狠的说:“你要是再不承认的话我就要打你。”我要爸爸要严刑逼供了,又想还是屈打成招吧!我有一点害怕,我又想不做亏心事,不怕鬼叫门我就不承认。爸爸走向外面准备拿扫把打我。妈妈看见了才承认是她拔坏的。所以爸爸才恍然大悟爸爸说:“对不起,误会你了。”
原来,爸爸妈妈也有犯错的时候啊!