误会作文
上午,同何主任一道去许昌教育局办事,返校已是中午。下午召集主要领导开会,研究王老师被打一事的处理方案。
果如猜想,部分师生的确对我昨天控制事态的做法产生了误会,认为我是在保护坏人,因此对我相当窝火。这真是跳进黄河也洗不清。妻很为我抱不平,连晚饭盛好也没有吃,就到王老师所任的高三二班做解释工作。我不主张她这样做,时间自然会证明一切。随后,马校长、赵董事长也分别对学生做了安定工作,实在感谢他们的好意。
晚自习上课后,同几位领导和同事,再次到医院看望王老师。