误解作文300字
我气呼呼地把书扔到地上,又使劲踢开卧室的门,强忍住夺眶而出的泪水。
我一怀疑妈妈是不是亲妈;二怀疑妈妈的智商,三心里憋屈地想打人。这被误解的滋味简直是哑巴吃黄连———有苦说不出。
事情是这样的:刚才我在姑姑家里带着狗和我的小弟弟的院子里玩。弟弟咿咿呀呀地说:“我们一起玩藏鞋子吧!”我高兴地说:“好哇!”弟弟一边让我闭上眼,一边脱掉只鞋子藏了起来。因为我的狗在捉蝴蝶,它不知道弟弟把鞋子藏哪了,我只好自己去找,找了半天也没找到。妈妈说要走了,抱着孩子走了一步,大声说:“咦,你弟弟的鞋呢?你把鞋扔了?”于是我就忍不住地大笑说:“不是我!”妈妈火冒三丈地说:“不是你,是谁?”说着上来就是一巴掌,这时我的小狗叼着鞋跑过来了,妈妈问清楚,才知道是弟弟藏的,就对我道歉了。可是,妈妈,您知道被误解的滋味吗?
唉!若不是小狗帮忙,我可真是比窦娥还冤呀!