这是我最不能忘掉的一件事,这件事永远记得记在我的脑海中。
今天我不像往常一样去学校,应为今天是区运动会。平常同学都不带手机或MP3,可今天老师特批说:“可以带手机或MP3”。
就在下午发生了一件事。在我身边的那个位同学的MP3“不翼而飞”了那位同学很生气,就开始怀疑身边的同学,因为他身边只有我所以开始怀疑我,老问我那没拿他的MP3我说:我中午去吃饭了下午才回来没看到。
就在回学校的路上他老缠着我不放问我拿没拿我说:没拿他还不信硬说是我拿的,我很生气大声的说:没拿就是没那干嘛说是我拿的。反正我没拿,这件事我告诉了老师老师对他说:没有证据不能说是人家拿的丢了东西找老师别找同学万一冤枉了他门怎么办。