今天上午的事,我到现在都还没消呢。
今天早上,妈妈起来看看是否到我的早读时间,一不小心就把她最喜爱的化妆品给打碎了。由于,妈妈还没睡醒,所以就没听见。到了我的早读时间,妈妈起来发现她的化妆品不知道被谁打碎了?妈妈询问我说:“化妆品是不是被你打碎的?”我说:“妈妈,化妆品不是我打碎的。”妈妈把目光投向这时正在睡觉的爸爸。平时爱笑的我,自爱这关键时刻呀笑了笑。妈妈听到了我的笑声,立即把目光投向于我。我见形势不妙就连忙说:“妈妈,不是我,不是我。”可是不管我怎么解释,妈妈就是不相信。这时在旁边睡觉的爸爸知道了事情的原委,还火上浇油的说:“你赶快承认了把,免得受皮肉之苦。”我说:“我没做过的事情让我承认什么?”在我的一气之下,我跑回了房间,心想:爸爸妈妈你们一定要相信自己的女儿呀。
到了下午,妈妈跟我道歉说:“今天上午是我的不对,原谅我好吗?”我说:“这次就原谅你吧,以后不准在没搞清楚事情的原委,去责怪别人。”妈妈答应了我。