我们的友谊不怕误会作文600字
友谊如一串冰铃,晶莹却易碎,所以我们要珍惜友情。
我和婕婕是一对好朋友,我们每天都形影不离,婕婕对我非常好,当有男生欺负我时,她会第一个冲出来保护我;当我伤心时,她会想各种方法来逗我开心;当我受罚时,她会无怨无悔的陪着我。但那一次我失望了。
那天,我发现婕婕的日记本在我的桌子上放着,我便想把它送回去,这是婕婕突然过来看着我手上的日记本哭着说:“涵涵你怎么能这样,你为什么要偷看我日记啊,看我秘密好玩吗?亏我那么相信你,哼,我讨厌你,讨厌你。”我听了这些话,眼泪像断了线的珠子一般,源源落下。我对婕婕说:“婕婕,不是。。”我话还没说完,婕婕便跑开了。放学时,我去找她回家,她看了我一眼,便对身旁的同学说:“哎,有的人还真不要脸,偷看别人的东西,还有脸来找。”我一听又哭了我知道她在讽刺我。便把她拉到一个没人的地方说:“婕婕,我们这么多年的朋友了,你还不相信我吗?我没有看,是它自己在我桌子上的。”“哼,没拿谁信啊?难道它还长腿跑你桌子上啊,别装了,我看错你了,编谎也编个好一点的,这个太假了。”说完便走了。我心里暗暗的想:婕婕我会找到那个陷害我的人的,我当你是我永远的朋友,我不会放手的。
后来我知道了这一切都是轩轩干的,他本想只是单纯的看笑话,却没想到闹成这样,他向我到了歉,也向婕婕到了歉。我也和婕婕和好了。
彼此信任的友谊才是能宁静而致远的友谊。我们要珍惜友谊,不要害怕误会!