今天早上的国旗下讲话时,我感觉我的帽子被生生地扯了一下。我头一掉,发现曹兴楷正举着他的战乱品——我帽子上的一撮毛,嘲笑似的,又像挑畔一样瞧着我。
我并不在意,曹兴楷的这点小动作,我已经习以为常了。没想到曹兴楷见我没反映,又扯了一把毛。我转过头去,瞪了他一眼,警告他别再扯我帽子上的毛了,再扯就告老师。曹兴楷似乎有点怕了,安静我两分钟,竟然动员陈庆伟一起来捣乱:打王有为的头,拉吕浩宇的头发,踩刘馨的脚……我看着他俩幸灾乐祸的样子偷偷地在李响耳边说:“真是一群疯子!”可这一幕正巧被周老师给看见了,盯着我看了一会儿,又转过身去。周老师刚刚转身,我感到帽子又被硬生生地拽了几下,头的掉,曹兴楷就把毛“呼”地一下全吹在我的脸上,而且还说了一句:“还给你就是了!”我气得一下子把手举起来,要告诉老师。曹兴楷不屑地说:“你们女生就知道告老师!”陈庆伟也在一边扇风点火:“你告啊,你告啊!”我一肚子的火气瞬间被这句话给点燃了,气愤地我扯了一把陈庆伟帽子上的毛,紧紧地攥在手里。正当我凶神恶煞般地看着曹兴楷和陈庆伟时,又被周老师给看见了。这回可不是看一会儿那么简单了,我被“光荣”地站在老师专用桌前,低着头,接受老师的训斥。我的眼睛瞄了一下曹兴楷,瞧,他又是那样一副幸灾乐祸的样子……
可我呢?现在的我就是有一百张嘴也说不清了。