误会作文
在世界上,误会是非常多的!那你知道世界上最无耻的误会是什么吗?我来告诉你!
寒假的一天,我在门外搬了一张椅子,苦苦地练习小提琴,练了快有两三个月的时候,我忽然对妈妈说:“妈妈,你在干什么呢?”妈妈说:“我在卧室和弟弟玩呢。”我怀疑妈妈在看电视,于是便推开房门,妈妈在给弟弟吃好吃的呢,我一看,心里就很不爽。这时,那一个瞬间彻底点燃了我的怒火,妈妈在给他玩我的手机。
我见到这儿勃然大怒,我用力抓着小提琴和提杆,拉了一曲凄婉的歌曲,可是妈妈并没有注意,接着又和弟弟谈笑风生,我火了,扔下手中的小提琴,头也不回地回到卧室里,我躲在被子里伤心地哭泣。
第二天,妈妈来叫我起床,我打开房门,见到妈妈便问:“你是谁?”妈妈傻眼了,说:”你连我都不认识了吗!”我冷笑着说:“谁是你女儿,你不是已经有一个儿子了吗?”我又说了她几句,便跑到学校去了。
我把今天的经过跟同学讲了一遍,可是同学刚喜洋洋的脸便立马变成脸色苍白:“姓徐的,脑子没问题吧,她养了你,她没有错,你母亲生了两个娃,高兴还来不及,就算她生八百个,她都还是爱你的,你和她生活这么多天,都没有观察一下她的脸上有多少皱纹吗?”我一听,傻了。
回到家,我看见妈妈脸上的皱纹越来越多,说道:“妈妈,对不起,我错了。”妈妈就笑着说:“没关系,打是亲,骂是爱。”说着,我们又笑了起来。