误会作文600字
这是一个风和日丽的一天,可偏偏就我的同桌的心情刚刚相反,如雷劈一般,看,他又唠叨了起来:“我交了语文作业的呀!为什么老师就没念到我的名字,是不是漏掉了......”哎,他也真是的,就是没念到他的名字嘛!如果你真这么认为,那你就大错特错了!要知道啊,我们老师定的规矩可是非常严厉的!只要没念到名字的同学都要发到网上去,在网上发名字不要紧,要紧的是,居然要请家长!你想想啊,作业不交就请家长,谁能不交啊!于是,我的同桌从上午一直念到了中午,从中午又念到了下午,始终不敢相信那是真的。至于他在说什么,始终是围绕着一个“主题”的,那就是:肯定是学习委员搞错了,他是负责收作业的,就是凭着他多么的不得了嘛,就把我的作业忽略掉了。他这样说不要紧,可偏要找几个“观众”来听他说,哎╮(╯▽╰)╭!最重要的还是学习委员,知道我的同桌说交了作业,老师却没念他的名字,学习委员足足找了一个上午才找到我同桌的作业,原来,是我的同桌把语文作业放到数学作业那儿了,学习委员知道后,本准备跟我的同桌道歉,可是呢,刚踏进教室的门槛就听到了我的同桌的诉说,跟其他的同学一打听,原来,我的同桌念了学习委员一个下午,这下可把学习委员弄得够折腾的,学习委员对我的同桌说:“我本想给你道歉的,可是你却念了我一下午,也让我够生气,够委屈的了,所以,我们今天的账一笔勾销!”我的同桌听了,本还想说几句话,可是,学习委员转身就走了。
哎,我的同桌,这本只是一个误会,你却把他搞得这么复杂干嘛呢?