小乌龟作文
我家有一只小乌龟。它的名字叫欢欢。
它有着和绿豆一样的眼睛,穿着乌龟壳,但是它没有任何暗示,而是认为它穿上了将军的盔甲,并且非常骄傲。它肥胖的爪子上有锋利的指甲。如果你惹恼了它,它会狠狠地抓你,然后杀了你。它的脖子总是拉长。
小海龟是杂食动物。它喜欢吃卷心菜叶、面条、面包屑、肉和海鲜,有时还吃蚊子。每天,当我喂它们的时候,它们的脖子会伸长,当它们吃东西的时候,它们不允许你看。有一次,我躲在门后,看着他们吃东西,却发现它的头是直的,它张开嘴,又咬又嚼。
我喜欢我的小乌龟!