小乌龟作文
我带着两只小乌龟从百里无邪回来了。大的大约和你的手掌一样大。我称之为“大哥”,而小的只是“大哥”的一半。我把它命名为“小样”。
我把它们放在鱼缸里,每天看着它们。我发自内心的感觉:乌龟的生活真的很无聊!除了吃饭睡觉,唯一的乐趣就是爬鱼缸外面。他们经常四肢着地跌倒,用头爬起来,然后爬起来。“老板”有时候会把“小样”当做“垫脚石”放在脚下。
他们一般不需要我多操心。睡觉,如果没有很大的噪音,他们可以从早到晚睡觉。吃饭也很简单。先将乌龟放入水中,然后将冰箱里的肉解冻,放入水中。“大哥”看到肉,嘴里嗖嗖一声,嚼了起来,直接吞了下去。如果遇到稍微大一点的肉,先用右爪把肉弄碎再吃。但是傻子“小样”是不会吃的。用眼睛傻乎乎地看着你,似乎在说:“师傅,还有更好的吗?”看到老板要把肉吃光了,我用手塞给他,嘴里忍不住吐出一句:“饿死!”
在此,祝乌龟兄弟们天天开心!