小乌龟作文
一天,妈妈给我带回来一只小乌龟。小乌龟有一个大大的、黑黑的壳,壳上有一条条绿色的花纹,头上也是黑的,还带有两个小红点。小小的尾巴,腿上只有四只爪子。
有一次,我去看小乌龟的时候,小乌龟都爬到外面了,我很好奇就打算到晚上时看一看。到了晚上,我就去看。原来,小乌龟升长了头,然后用后腿一蹬,好像在参加跳高比赛。
小乌龟也很贪吃。有一次,我给小乌龟几只小虾米,等到我吃完饭之后再去看小乌龟的时候,只看见虾的壳和小乌龟了。我马上叫爸爸妈妈,爸爸妈妈一看,也都很吃惊,说小乌龟吃饭的速度和我一样快。小乌龟看了看我们,好像在朝我们得意地笑呢。
后来,妈妈说要把小乌龟放了,我和爸爸都很舍不得,但还是恋恋不舍地把小乌龟放到了少年宫的小池里了。