可爱的小乌龟作文
这是一个快乐的星期天,太阳高高的挂在天空上,真像一个大火球,洁白的云朵像一些可爱的小动物。我和奶奶一起去超市买了两只可爱的小乌龟,我把这可爱又淘气的小乌龟带回了家。
我给它们俩起了个好听的名字,一只叫小黄,另一只小蓝,我一边观察着它们,只见它们长着一个扁扁的小脑袋,那一双圆溜溜的小眼睛像一对小气球,它的手、脚和尾巴都很灵活。如果它把头、手、脚和尾巴都缩进去时,不仔细看你还以为是一块石头呢,它的背上的壳长着好看、有规则的花纹。
当我把一粒粒的食物想喂它们时,它们俩不会立刻把头伸出来把食物吃了,它们要等到没一点儿危险才慢慢伸出头,嘿!还真是个胆小鬼。有时候它们会互相争抢,各不松口,一遇到这样的事我总会把一只小乌龟拿起来一边教训它说:“你这个家伙应该要互相谦让。”
瞧!这就是我可爱的小乌龟。