我家的乌龟作文
爸爸去花鸟市场买 了一 只乌龟,我爸爸把它放在铁桶里,里面还放了一块大石头和一些小虾小鱼。
乌龟 的眼珠像两 颗小 珍珠,眼珠 子下面很细又红红的, 好像一个吊坠挂在珍珠上。只要有点动静它就把头和脚伸进壳里,过了一 会儿它就把头从壳里慢慢伸出头来。
听别人说乌龟是吃肉的,我觉得不信。我决定做个试验。我抓来一只下龙虾放进去,开始小龙虾拿出小螯来夹那只大乌龟,那只大乌龟的壳实在太硬了,小龙虾根本夹不动,只好放弃了。乌龟伸出头来吃小龙虾,不一会儿就被乌龟吃掉了。原来乌龟真得会吃肉。
我给乌龟喂食,居然乌龟是爬在大石头上吃得,它张着大嘴巴津津有味地吃着。它把吃剩的放在一旁留着下次再吃。
乌龟真是一种奇怪的动物,它会是我的好朋友。