描写乌龟的作文
小乌龟的头是椭圆形的,还带有红色和蓝绿色花纹。如果,你在远处看呆在水盆的小乌龟,你会发现小乌龟的眼睛是红彤彤的。小乌龟的壳硬邦邦的,好像小乌龟穿上了它的盔甲,在和水盆打架。小乌龟的壳是棕黄色和黑色相间组成的一圈美丽的花纹。小乌龟的壳,中间鼓鼓的,就像一栋小房子,脚、头和尾巴就是这个房子的居民。小乌龟的背上有十二个大小不一样的黑色六边形。小乌龟的脚扁扁的,还有掌蹼。你们不知道小乌龟的每一只脚都有五个尖尖的爪子。小乌龟的尾巴真是又细又短,好像一根刺扎在小乌龟脚上。啊!小乌龟真美丽呀!