描写乌龟的作文
两只乌龟性格不一样,一只很好动,经常爬到另一只乌龟身上,压着它,所以叫它“狒狒”而另一只乌龟不爱动,也不会“反抗”,所以我叫它“静静”。
有一天,我把饼干渣放在桌上,然后把乌龟拿出来放在桌上,小狒狒爬到有饼干渣的地方,用小脑袋碰了碰渣,又把头缩回去,接着,它又重复试了几次后,它才狼吞虎咽地吃了起来。
有一次,我把安静的“静静”惹火了,今早上,我把“静静”放在桌子上,我摸一摸它的壳边,使劲地按了它的壳,它看着我,向我气冲冲地跑过来。我吓得手足无措、这时,姐姐把“龟房”,接在桌子边“静静”就正好掉了进去,那四脚朝天的样子令人哭笑不得! 这就是我的两只小乌龟!