小乌龟的作文
我养了一只小乌龟,它非常有趣。我叫它怪怪,因为它样子性格特别古怪。
怪怪长着一个非常坚硬的壳,中间有一些往后突出的类似鳞片的东西。在壳的边缘上也有一些往后突出的鳞片似的东西,乍一看,还真像披着麒麟袍。它的小脑袋圆圆的,像一个小肉球,上面布满了花纹,真像包公的脸。
他有四只灵活的小爪子,上面布满了花纹,他的小爪子可灵活了,有一次我去给它喂食,我好像惊吓着它了,它四处乱窜,我怎么也抓不住它。
它的性格更是古怪了。有一次我从外出旅游了几天,一到家里我赶紧去给它喂食,可是它趴在那儿一动不动,它是在生我气吗?于是我说:“对不起小乌龟,这几天饿着你了。”话音没落,它猛地就吃掉了一颗小龟粮,三下五除二就把小龟粮都吃完了,呵!小东西还会生我的气呀。
这就是我家的小乌龟,我喜欢它这古怪的性格,我爱你小乌龟!