关于乌龟的`作文
我家有只乌龟,它大约有巴掌大小,还有十分坚硬的外壳,外壳上有许许多多的花纹,漂亮极了。
我家的乌龟可爱吃肉了,每一次用一根绳子把肉吊起来,他一闻到味道,就马上把头向上抬。我一剪掉了绳子,肉就掉下去,乌龟看见了,就兴冲冲地游过去,然后张开大嘴狼吞虎咽地吃了下去。
我家的乌龟耳朵可厉害了。有一次我从学校回到家里,本来想吓吓它看它有什么反应,但是还没有走几步,乌龟就快速地把头转过来。我家的乌龟力气可大了,有一次爸爸说带我出去玩,我就急急忙忙地把乌龟扔进了鱼缸里,那时候我吓了一跳还以为它已经死了,但是,它却没有死,而且还来了个四脚朝天。我以为它已经起不来了,可是,它把全身的力气都集合在后面的两只脚,然后马上把后脚一蹬,就起来了。那时候我吓了一跳说:“乌龟的力气怎么那么大?”我家的乌龟可爱睡觉了,怎么吵它都不起来。有一次,我把一个小石头扔在它旁边,但是它还是没有被吵起来。
我家的乌龟太有趣了,我还要继续观察它。