乌龟作文
我呀,有一只漂亮、有趣和机灵的小乌龟。
小乌龟四肢短小,行动缓慢,小巧的面孔上有双闪闪发光的小眼睛,还有两片红彤彤的脸蛋。龟壳上有黑绿交叉的条纹像人行道一样。一条短短的小尾巴总是向下耷拉着,显的可爱极了。小乌龟吃东西的时候非常小心,总是先用眼睛盯住猎物,然后靠近猎物,再将头收进去,加大冲力,最后迅速出击,死死的咬着猎物不放,直到对方死了,它才松口。
吃饱了的小乌龟会美美的睡上一觉。它睡觉的样子很滑稽,总是把四肢、头、尾巴收进壳里。要是有人动它的话,它就会死死的咬住你的手。
小乌龟也会自己玩,它吃剩的菜叶吃一口,玩一下,吃一口,玩一下,吃完了菜叶,它开始玩爬缸,可是爬一步,掉下来,爬一步,掉下来,最后气的什么也不玩了。
记得一次,我拿了一条泥鳅来逗小乌龟。我先拿着泥鳅的尾巴,在空中打转,小乌龟也乱转,最后,它火了,看我不注意,一口咬住了泥鳅,津津有味的吃起来。
看见了吧,这就是我的小伙伴“小乌龟”!