乌龟作文600字
我们班有一只“千年老乌龟”,他是谁呢?他就是我的好朋友——郑略。
为什么叫他“千年老乌龟”呢?因为他跑得十分慢,比如上次的体育跑步测试,我和郑略一组,不料我脚扭了一下,我想:“惨了,我跑得一定比“千年老乌龟”还慢了。”但事情却在我的意料之外,他不知我脚扭了,也没人告诉他,我还超出他一大截,可想而知他有多慢了。
他跑得十分慢是因为他那肥头大耳的身材。他的食量非常大,是个鸡肉毁灭狂,属于他的鸡肉,他100%消灭;不属于他的鸡肉,他会通过“百分之九十九的努力和百分之一的运气”来得到。
他的反义词就是我们班长了,班长如果去穿他的衣服的话,三个他才穿得上“千年老乌龟”的外套呢!
他的脸上全是肉,就连眼睛也看不见了。鼻子小小的,耳朵是典型的大耳朵,他头的“占地面积”也是数一数二的,是全班第“二”,也许你会问第一是谁,告诉你吧!第一名至今还未出现!
因为他不做身体运动,他只好做脑力运动了,他在我们班学习是第三名,我是第四名。所以我把超越他作为一大目标。有一次,我的奥数比他的多了一分,我欣喜若狂,恨不得告诉全世界;有一次,我的语文全班第一,他是全班第二名时,我不停跟妈妈重复:“我超过郑略了!”可见,要超越他实在太难了,这个目标不是那么容易实现的。
不知他什么时候减肥能成功,跑步也变得十分快,不知他什么时候学习能变成全班第一,希望“千年老乌龟”早日摆脱这个雅号。
我跟他的友谊一定可以天长地久的。