乌龟作文
我家有两只小乌龟,我给它们各起了一个名字,一只叫强强,一只叫大大。
养乌龟可不是件容易事儿。强强和大大刚来我家时,只有一元硬币那么大。我找来了一个玻璃缸,在下面铺了一些鹅卵石,又放了一点儿清水,为它们准备了一个舒适的家。它们呆在家里东爬爬,西转转,十分悠闲。饿了,它们就会伸长脖子,在缸里寻找吃的。这时,我早准备好了它们爱吃的食物,喂给它们。如果水脏了,我就得给它们换水,要不然它们的家就不再干净与舒服了。我在想,要是我一个月不回家,它们怎么办呀?
在我的精心照顾下,强强和大大慢慢地长大了,现在都快有一个小碗那么大了呢!
小乌龟真可爱呀!它们能陪我一辈子吗?我希望我能永远保护它们,照顾它们。