小乌龟作文
前一段时间,妈妈给我和弟弟买了一只小乌龟,我给它取了一个名字叫“西瓜小精灵”。
“西瓜小精灵”这个名字非常可爱,你是不是已经迫不及待想要知道它的由来了,那么我现在就讲一讲吧!“
西瓜小精灵”的贝壳上有许多大小不一样的西瓜图案,另外,它长得可爱极了,长得像一个小精灵,所以我给它取名叫“西瓜小精灵上”。
“西瓜小精灵”刚来到我们家,对一切都很陌生,总是东张西望,为了让小乌龟更好地适应这里,所以我找了一个鱼缸,然后又装了少许的水,最后我放了几块石块和一株绿萝来做装饰,小乌龟望着自己漂亮的新家,对我满意的眨了眨眼。淘气的弟弟总是把恐龙玩具放在小乌龟的面前,把它吓的缩进壳里。
有一天,我喂给乌龟一块肉,它却怎么也不吃,我很着急,心想:它每天不吃东西,会不会饿死呢?我在网上查过资料后才知道,我喂给它的肉太大了,它吃不了,于是我又拿了块小一点的肉,它终于吃了,我兴奋极了,弟弟知道了,也非常开心。
说到这,你是不是仿佛看见了这只憨态可掬的小乌龟了呢?你喜欢上它了吗?