关于小乌龟作文
我有两只可爱的小乌龟,一只是珍妮,珍妮有一个大身体和深棕色的外壳。他是大哥;另一个叫珍妮。珍妮有一个小尺寸和深绿色的外壳。她是个小姐姐,我很喜欢。
它们的壳是由一个个不规则的四边形组成的。龟壳是他们充满好奇、智慧、怀疑的眼睛,就像一个龟类学者。继续探索人与乌龟的奥秘。不知道哪一天,乌龟也能登上月球和火星,因为它有长寿的象征。
小乌龟真的很有趣。它有时摇摇头,有时转过身,有时撞到沙子里,有时爬上来,然后又掉在沙子里,这让它害怕得赶紧把头缩回到壳里。很长一段时间,他们就这样一脚踩下去,翻个底朝天,慢慢地把头探出来,四下看看,然后把硬硬的嘴推到地上,用四只爪子抓来抓去,挣扎了一会儿,终于翻了个身。
乌龟吃有特殊特征的肉。它抓到肉后,用爪子把肉撕开,然后脖子一抬,肉就进了肚子。
今天拿了些肉丝放在乌龟面前,乌龟很快就开口了。过了一会儿,乌龟见没什么动静,赶紧睁开眼睛,看到肉丝还在我手里,并没有掉进它嘴里的意思。于是他们伸出四肢,撑起双脚,尽力向上探索。我把肉丝高高举起,它够不着。现在乌龟生气了,它们都把头、爪子和尾巴缩回到壳里,不理我。我怕乌龟再也不和我玩了。我把肉丝放进罐子里,乌龟闻了闻。我一大口就吃完了。原来是演戏。
我喜欢可爱的小乌龟!