关于小乌龟作文
我家有一只小乌龟。它喜欢在水里游泳,在地上爬行。
它的龟壳是棕色的,还带一点绿色,很漂亮!它在水里游得很快,在地上走得很慢,大约3 五厘米。
有时他会发脾气。他一发脾气就不理你或者用爪子抓鱼缸。如果他高兴,他会在水里吹泡泡或者跳海龟舞。他跳舞的时候真的像个调皮的小姐姐。多可爱啊!
我一天只喂他一次,因为他是小乌龟,一次就够了。我每次都给他猪肉或者鸡肉,他最喜欢吃鸡肉。当我给他东西吃的时候,他很快咽下去,津津有味地吃了起来。
我家小乌龟也是玩玻璃珠的高手。有一次,我把一颗玻璃珠放下来,它立刻跑来觉得是好吃的肉。后来它闻了闻不是肉,但并没有走开,而是拿起玻璃珠弹了起来。我看到它用头碰了玻璃珠一会儿,然后用爪子抓住了它。玩得很开心。哎哟!我没看错!小乌龟有头爪,把玻璃珠推出鱼缸?再看朱波,它在地上而不是鱼缸里。真佩服乌龟的实力!我的小乌龟晚上九点开始休息。他休息的时候闭上眼睛,头、手、脚、尾巴都不缩回来。他早上6点前起床。有一次我6点起床看见他在水里游泳。真的很神奇!
我爱我活泼可爱的小乌龟!