写乌龟的作文
有一天,我想在大转盘上碰碰运气,看看能钓到什么。没想到,我还算幸运。我抓了一只小乌龟。从此,它成了我们家的一员。
是一只黄脖子两只小眼睛的乌龟,好奇地看着外面的世界。外壳上有六角形,腹部有很多装饰图案,让人越来越喜欢。
当我第一次来我家的时候,小乌龟对我来说是个陌生人。我把手伸进去,它吓得立刻缩回了头。于是我就玩它,一有机会就喂它。现在离我很近了。
有一天,他试图从玻璃罐里爬出来,但它翻了个底朝天。他拼命想翻过来,就把头转向罐子底部,用四条腿支撑着,翻过来。他的技巧很敏捷。多聪明啊!
还有一次,我把一根黄绳子套在它的嘴上。它以为是食物,就咬了。当它看到自己不停的咬,它没有放弃,但还是不行。然而,这一次它似乎明白了一些事情。它没有咬绳子,而是用一只脚把绳子推开,仿佛在说:“拿走,拿走,我不要。”我觉得太有意思了!
我的乌龟真的很有趣。真的很喜欢!