可爱的小乌龟
星期天,天气晴朗,阳光灿烂,我和爸爸来到了小溪边捉虾,忽然我发现一块会动的石头,我小心翼翼地把它捞上来,原来是一只可爱的小乌龟我兴奋极了,我慢慢地把它放到虾盆里,这只小乌龟眼睛像绿豆一样大,黑嘿的。它的鼻子像像针扎似的,嘴巴像“Y”的形状,它身上的壳有15块六边形,形成的,小乌龟的壳像古代的盔甲一样坚硬,它的尾巴细细的,虾盆里有十只虾,它们在虾盆里游来游去,小乌龟一只虾也捉不到,其中几只虾都游到了乌龟的嘴前,以为乌龟灰心了,乌龟看中了这些虾,一口咬过去一下子就咬上几只,津津有味的吃起来,我过了一会再去看,虾盆里的虾全给乌龟吃完了。于是我和爸爸高高兴兴地把小乌龟带回家。
有一次,我把小乌龟放到了一个细长的水缸里让它赛跑,看它一动不动的,我连忙找了一块肉,把肉系到绳子上,放到小水缸的另一边,小乌龟发现了肉,一下子就跑到了终点咬上那块肉津津有味地吃着,我也开心极了。
我喜欢我的可爱的小乌龟。