乌龟小学作文
我们家里养了三只乌龟,一只大的,两只小的。我喜欢大的那只,因为那是姑姑送给我的生日礼物,姑姑刚把乌龟送给我的时候,他大概只有我紧握的拳头那么大,现在3年过去了,他已经跟我的整个手掌那么大了。
他的背上有一个重重的壳,
一个冬天过去了,我看着他已经开始活动了,我星期六就对爸爸说:“给小乌龟买点小鱼儿吃吧。”“行。”爸爸说。接着我们就去了市场去买了5毛钱的小鱼儿。我和爸爸回到家,把一袋子鱼倒进乌龟的缸里,这可得算他们的“盛宴”了。
乌龟小学作文14
我们家里养了一只小乌龟,它的背是硬硬的甲,上面有13块花纹,前面有三角形的头,上面有圆溜溜的小眼睛,脚像鸭子般的脚趾,小乌龟最爱吃肉,我把肉切成肉片小乌龟立刻游了过来,小乌龟的头一伸一缩的,一会就吃完了,好像在说谢谢你小主人,
有一次我把乌龟翻了个身,让它四脚朝天,没想到它居然用头和爪子顶着玻璃缸的底部轻松的翻了过来,
有一次我用手指着我心爱的小乌龟,小乌龟以为我给它送食来了,它扑了个空,只好在玻璃缸里爬来爬去,我家的小乌龟可真是可爱。