我的动物朋友乌龟作文350字
我的乌龟是爸爸从河中无意中找到的,他是一只被别人丢掉的乌龟。
一天早上,我在去上学的路上一不小心头撞到电线杆上,我想我今天真“走运”,我苦着脸走进家门,“咚”,我的下巴惊掉了,我爸手拿鱼饵正喂给一个龟甲有裂痕的乌龟吃。真的是发生好的事情之前就会发生一件不好的事情呀!
在一段时间的相处后,我发现了,它有四只飞毛腿,它一口气能跑二十几米,而且很能吃,这应该是它被丢掉的原因了。
后来,我们为了让他重获自由,把它放到了小区的小水塘里。它非常聪明,我一来它会从石头缝里钻出来,其它人来了它就躲在石头里,除了我没有人知道它在哪里。在那里它有吃不完的小鱼,一点点大的鱼,它一口一个,小鱼被它吓的东躲西藏,水塘是它的领地,它是水塘的大王。
它是我们最好的朋友,不只是因为它是爸爸从河中捡到的,不只因为它是一只跑的快的乌龟,也不只是它是一只能吃的乌龟。
只因为它是我的乌龟,我的朋友,我的家人。