我的动物朋友乌龟作文350字
我家有两只乌龟,它们从我出生就已经是我的朋友了,就像我们家的成员一样。
我家的两只乌龟,猛地一看长得一模一样,它们背上的纹路非常有规则,就像足球上的图案似的。只不过,它们的个头一只大一只小。它们的腿很粗壮,像柱子一样;爪子很锋利,经常能把引管弄破。
提起乌龟人们只会想到它动作很慢,但是我家的乌龟动作却很敏捷,常常令人大吃一惊。有一次,我看到它们俩正在缸里自由自在的闲游,可再一转头,一只乌龟已经爬了出来,这让我大吃一惊!后来经过我连续几天观察,我发现它们晚上比白天爬的快,我猜一定是白天它们都在睡觉呢吧。
乌龟吃东西的时候也很有趣。它们总是先把身子往下弯,再把腿往后蹬,把脖子伸的长长的,只要嘴一碰到食物就大口大口地吃起来,速度可快了。
我家的乌龟很顽皮,它们总爱把缸里的石头顶乱。虽然它们给我惹了那么多麻烦,可我还是喜欢我的乌龟朋友。