这几天,我们家就要搬到外地了。我想请一位同学收留我的乌龟,如果你看到它,一定会喜欢上它的。
它的大小和我的拳头一般大小。头是三角形的,头上还有一个美丽的花纹。鼓溜溜的眼睛上还有黑色的条纹。如果你给它食物吃,它的嘴巴张的特别大,像想吞下整个世界似的。小乌龟的身上还背着厚重的壳,壳坚硬的像一块钢铁做的挡箭牌。四只小爪子时不时地伸出来,用锋利的脚趾向敌耀武扬威。身后的小尾巴缩进去,让人忽视它的存在。
小乌龟捕食最有去了,有一次我捉了一只小虾放在鱼缸里。小虾在鱼缸里游来游去。小鱼想吃小虾,小乌龟答应帮小鱼。小乌龟装死,小虾以为小乌龟死了来到小乌龟的身边小乌龟一下子捉到了小虾。小乌龟真是捕捉高手。
怎么样,我的小乌龟可爱吧。