我家的乌龟作文
说来也许你不相信吧?我家养了一只宠物—乌龟,这只小乌龟的年龄和我一样,今年十岁了。
我刚出生的时候,妈妈听别人说乌龟是一种吉祥物,于是就托人帮买了一只小乌龟,那时我已经半岁了,妈妈托人买的这只乌龟已经出生几个月了,嘿嘿!所以说它跟我一样大。现在呀,它饿的时候就像一位客人一样“拍拍”碟子,好像在说:“我饿了,服务员上菜……”它是一只小馋猫,记得上次奶奶拿西瓜给它吃,它不吃,于是奶奶又拿来了肉,它这才肯吃下去呢!
小乌龟也很爱看电视。有一次我们一边吃饭一边看电视,没想到小乌龟把它的碟子也给“搬”到电视前和我们一起看着电视享受美味。还有一次,我和小乌龟正目不转睛看着儿童动画片,没想到妈妈把节目给换了,小乌龟和我的眼睛都恶狠狠地瞪着妈妈,直到妈妈把电视台换回来为止。
你看吧!我和小乌龟从小到大都在一起,它的机灵和我的调皮加在一起就是“天下无敌手”了,呵呵!怎么样?想和我们俩做个朋友吗?