我家的乌龟作文
我家有一只很大的乌龟,它的壳差不多和排球一样大小。所以我叫它球球,可是爸爸喜欢叫它坦克。
球球喜欢爬到外面去玩,每一次把它从桶里放出来的时候,它总要爬到外面,只有把门关起来,球球才肯罢休。
球球在看一个东西的时候,非常独特,它总会把头伸的老长老长,一只脚在外面,其他脚都缩到龟壳的里面,眼睛里闪着绿色的光芒,在那里一动不动的东张西望。
有一次,我的爸爸、妈妈在睡觉,我在写作业,门是开着的,球球乘我没注意就爬到外面想找小伙伴们玩耍去了。我作业写好了,想找球球玩的时候才发现它不见了,最后找了很久才发现球球在我们家门口的树荫底下乘凉呢!
我非常喜欢我家的球球,因为它非常的可爱、好动,所以我喜欢我家的球球,你们喜欢吗?喜欢的话,你们可以来我家做客,看一下球球哦!